Termos de Uso e Privacidade

Política de Privacidade (14.09.2020)

Esta Política de Privacidade é parte integrante dos Termos de Uso que regem o acesso e o uso da Plataforma KISOUL.

São considerados como Plataforma KISOUL todos os serviços disponibilizados pela KISOUL, por site, aplicativo, ou qualquer outro meio, conforme  estabelecido nos Termos de Uso.

Ao aceitar os Termos de Uso da Plataforma KISOUL, você concede também seu consentimento livre e expresso para que nós façamos a coleta e tratamento dos seus dados pessoais de acordo com a presente Política de Privacidade.
A presente Política de Privacidade, bem como os Termos de Uso do qual é parte integrante, estão disponíveis para leitura pelo Usuário a qualquer tempo em www.kisoul.com.br.

1. Dados Coletados e forma de coleta
Para utilizar nosso Serviço, o Usuário deve criar uma Conta na nossa Plataforma. Todos os Dados Pessoais fornecidos por você para esse cadastro serão armazenados e associados à sua conta de Usuário (“Conta”), incluindo, mas não restrito a: nome e endereço de e-mail. Podemos coletar também qualquer outro dado, incluindo, mas não limitado a comentários, sugestões, avaliações, entre outros, indicadas por você quando do uso da Plataforma.

Não solicitamos Dados Sensíveis.

A Plataforma pode coletar dados pessoais, de acordo com suas funcionalidades e com sua própria Política de Privacidade. Os dados coletados por tal via, que forem inseridos na Plataforma, serão tratados em conformidade com essa Política, enquanto que outros dados que transitem exclusivamente por equipamentos, redes ou serviços de terceiros não serão de responsabilidade da KISOUL, sendo regrados exclusivamente pelos contratos entre o Usuário e
tais terceiros.

Nosso Serviço pode coletar automaticamente algumas informações técnicas, incluindo mas não limitadas a, tipo de dispositivo usado para acessar o Serviço, seu IP de conexão (com data de hora de acesso), sua localização geográfica aproximada, o número de identificação único do seu dispositivo (como MAC Address ou IMEI), informações sobre o uso do Serviço, o software
ou navegador utilizado para acessar o Serviço, o sistema operacional e sua versão do dispositivo utilizado, entre outros.

A KISOUL também poderá utilizar tecnologia padrão para coletar informações dos Usuários, tais como cookies, de modo a melhorar sua experiência de navegação. Contudo, o uso destas tecnologias poderá ser desativado pelo Usuário a qualquer tempo, de acordo com as configurações de seu dispositivo de acesso.

2. Finalidades
Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados pela plataforma KISOUL têm por finalidade:
Bem-estar do usuário e visitante: aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a empresa, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário.

Melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma, para ajudar a aprimorá-la.

Informações: apresentar informações personalizadas para o usuário com base nos dados fornecidos.

Melhor uso da Plataforma: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma.

Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinado conteúdo da plataforma, exclusivo para usuários cadastrados. No caso do Usuário ser colaborador de uma empresa, a KISOUL poderá prover dados de
utilização, comentários, sugestões e outros para a própria empresa na qual o usuário trabalha ou a qual está associado no contexto da Plataforma KISOUL.
A KISOUL pode gerar, a partir dos dados pessoais inseridos na Plataforma, relatórios estatísticos anônimos a partir de dados agregados não identificados ou identificáveis.

3. Conservação dos Dados
Os dados coletados e utilizados para possibilitar o uso da Plataforma e de suas
funcionalidades, incluindo aqueles voluntariamente fornecidos pelo Usuário, serão mantidos enquanto a relação entre o Usuário e a KISOUL existir, sendo que, sem sua conservação, não é possível disponibilizar a Plataforma e suas funcionalidades.

4. Segurança e Confidencialidade
A plataforma KISOUL se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda e alteração de tais dados.
A plataforma não se responsabiliza por ação de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros.
A empresa se compromete a comunicar o usuário caso tenha ciência de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.
Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais.
No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

5. Comunicação e uso compartilhado
A KISOUL poderá compartilhar os dados coletados por meio da Plataforma com terceiros nas situações descritas abaixo:
a) Para proteção dos interesses da KISOUL em qualquer tipo de conflito, inclusive demandas judiciais;
b) No caso de transações e alterações societárias envolvendo a KISOUL, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços e entrega dos
produtos; ou

c) Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades  administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

6. Transferências internacionais
Os dados pessoais coletados durante a utilização da Plataforma podem ser processados por nós mesmos ou por afiliados ou subcontratados. Os servidores da KISOUL estão localizados na Amazon Web Services (“AWS”) nos EUA, mas nossos afiliados, subcontratados ou parceiros também podem estar sediados ou podem realizar o tratamento de dados em outros países.

Assim, ao concordar com esta Política e com os Termos de Uso associados, você concorda também que seus dados podem estar sujeitos a transferências internacionais com destino aos nossos próprios servidores em outros países, a afiliados ou subcontratados, e se declara ciente de todas as garantias aplicáveis ao tratamento no exterior, conforme esta Política de Privacidade e Termos de Uso relacionados. Essas transferências, durante o uso da Plataforma,
se dão de forma natural e integrada ao uso do software, e são necessárias unicamente para possibilitar o uso da Plataforma KISOUL.

7. Direitos do Titular dos Dados
O titular dos dados pessoais, pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento, coletados e tratados possui os seguintes direitos, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018):
a) Confirmação da existência do tratamento;
b) Acesso aos dados;
c) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
d) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em
desconformidade com o disposto na Lei;
e) Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os
segredos comerciais e industriais da KISOUL;
f) Eliminação dos dados tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em Lei;
g) Todas as informações pertinentes, como exigido por Lei e disponibilizadas neste documento e em outros locais acessíveis ao Usuário;
h) Revogação do consentimento, quando o tratamento se basear nele.
Os direitos mencionados acima serão garantidos e poderão ser exercidos nos exatos termos descritos na Lei Geral de Proteção de Dados.
A exclusão dos dados armazenados pela KISOUL poderá ser requisitada, nas condições estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados, por meio do e-mail [contato@kisoul.com.br].

A KISOUL declara-se comprometida a empreender os melhores
esforços para atender a todos os pedidos de exclusão, quando cabíveis, o mais breve possível.

Tal exclusão, quando abranger dados necessários para o funcionamento do Serviço, acarretará também a Rescisão dos Termos de Uso e a exclusão da Conta do Usuário. Mesmo nesse caso, a KISOUL poderá manter os dados pessoais armazenados, sem sujeitá-los a tratamento ativo, de modo a cumprir com suas obrigações legais de guarda de dados.

8. Disposições gerais
São aplicáveis a esta Política de Privacidade as regras gerais aplicáveis aos Termos de Uso, especialmente aquelas relativas à lei aplicável, eleição de foro, e exceções de responsabilidade e garantia.
Nosso serviço pode mudar de tempos em tempos. Por isso, podemos modificar
unilateralmente esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Sempre que houver uma mudança relevante dela, você será notificado através das informações de contato disponibilizadas por você. Na notificação enviada, você terá acesso ao novo texto da Política de Privacidade, bem como um resumo das alterações efetuadas. Após tal notificação, ao continuar utilizando o Serviço, você concorda automaticamente com os novos termos da
Política. Caso não concorde com as alterações e queira cancelar e apagar sua conta, pedimos que envie um e-mail para [contato@kisoul.com.br. A versão atualizada desta Política estará sempre disponível no endereço www.kisoul.com.br.

9. Entre em contato
Caso você tenha dúvidas ou solicitações sobre esta Política de Privacidade, sobre nossas práticas, ou sobre nosso serviço, por favor entre em contato por meio do contato@kisoul.com.br.

Comece sua Biblioteca Conosco